fbpx
37
Views

Der heutige kulinarischer Tipp von Kids am Tisch– Kartoffelwähe mit Lauch und Gorgonzola – eine würzige Symbiose zwischen saisonalem Gemüse und dem cremigen Blauschimmelkäse. Die Wähe wird mit geschwellten Kartoffeln zubereitet und lässt sich gut vorbereiten. Wem der Gorgonzola zu kräftig ist, ersetzt ihn durch einen milderen Käse. En Guete!

Kids am Tisch – das praktische Foodmagazin für einen abwechslungsreichen und einfachen Kochalltag mit Kindern. Dank der gratis App hast du immer und überall Zugriff auf das Online-Magazin und die gelingsicheren Rezepte. Mehr Infos unter: www.kidsamtisch.ch

Hier geht’s zum Rezept.

Article Categories:
FOOD & HOME · MAGAZIN

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Der Zeitraum für die reCAPTCHA-Überprüfung ist abgelaufen. Bitte laden Sie die Seite neu.