fbpx
72
Views

Liebst du Brot mit knuspriger Kruste? Bei uns in der Familie ist selbstgebackenes Brot mit feiner Kruste immer sehr beliebt. Wie aber gelingt das? Unser Dinkelbrot aus dem Topf wird ohne kneten, mit wenig Hefe und nach einem langen Gärprozess im Brattopf gebacken. Es braucht etwas Geduld, aber es lohnt sich! Probiere es aus! Deine Liebsten werden sich freuen!

Gutes Gelingen!

Hier geht’s zum Rezept.

Kids am Tisch – das praktische Foodmagazin für einen abwechslungsreichen und einfachen Kochalltag mit Kindern. Dank der gratis App hast du immer und überall Zugriff auf das Online-Magazin und die gelingsicheren Rezepte. Mehr Infos unter: www.kidsamtisch.ch

 

Article Categories:
FOOD & HOME · MAGAZIN

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Der Zeitraum für die reCAPTCHA-Überprüfung ist abgelaufen. Bitte laden Sie die Seite neu.